Поезд Жизнь

Проплывают мимо города
Проплывают мимо облака
Уезжаю в дальние края
Начинаю жить я с чистого листа
Поезд мчит меня вперед
Поезд мне спасенье принесет
И душа заблудшая спасется
Свет увидит в темноте
Там где не было его никогда.
Новый дом, работа и друзья
Все они спасут меня от тебя
Все воспоминания уйдут
Слезы вытру я с лица
И забуду про тебя.
Будет у меня все хорошо
Снова заблестят мои глаза
Снова заколотится в груди
Бабочки полетят по животу
Встречу я любовь свою.
Это будет чистая, взаимная любовь
Той, которой не было у нас с тобой.


Рецензии