Власть ветра

Как ветер гонит тучу черной масти,
Как клонит травы к контуру воды,
Я получаю доступ к древней власти,
Чужой для мира, словно сгусток тьмы.

Она во мне струится руслом силы,
Янтарным брызгам искр согреет плоть.
Чумные танцы станут сердцу милы,
Чужие ритмы приласкают кровь.

Но с первой каплей хладного дождя
Я вновь утрачу дикую натуру,
И потеряю воздух, в норму приходя,
Печаль потери гнет фигуру.


Рецензии
Интересный стих,понравился!

Ангелодин   01.09.2012 13:11     Заявить о нарушении
спасибо))

Стелла Морис   01.09.2012 14:18   Заявить о нарушении