Звёзды

1.
С неба звёздочка упала
Закатилась в лес
Ты желанье загадала
Звёзды падают с небес

Припев:
Звёзды падают с небес

2.
Ты лишь одно моё желанье
Загадаю я его
С неба звёздочка упала
Возле дома твоего

Припев.


Рецензии