Почему? Ну почему?

Поезд жизни, поезд счастья
Мчит меня в края родные.
Там мой дом, моя семья
Там мои родные люди,
В том числе и ты любимый.
Знаешь ты, как я люблю
Всей душой, всем сердцем я.
Знаешь ты, и знаю я,
Что не любишь ты меня.
Из семьи ты не уйдешь
И ко мне ты не придешь.
Так скажи мне «Почему?
Почему? Ну почему?
Не отпустишь ты меня.
Держишь около себя.
Сердце режешь, душу рвешь?»


Рецензии