1 сентября
Я иду сегодня в школу!
В первый класс я поступил!
Было раньше имя - Мишка,
А сегодня - Михаил!
Ведь сегодня стал я взрослым!
Я несу портфель большой!
Даже Шарик всем прогавкал:
«В школу Михаил пошёл!»
Свидетельство о публикации №112090100410