За окном пляшут томные тени

За окном пляшут томные тени
И беззвучно листвой шелестят,
На стене мне дает представленье
Полуночный театр.

Пьесу ставят талантливо мимы,
Рампа – свет фонаря.
Ночь плетется задумчиво мимо,
Мимо сна от меня.

То луна-постановщик смеется,
Светит в окна, не пряча лица.
Досмотреть мне сегодня придется
Молчаливый спектакль до конца.


Рецензии
красивый стих,понравился!

Ангелодин   01.09.2012 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо, очень рада

Трифонова Ирина   02.09.2012 10:51   Заявить о нарушении