Александре
Ты - тот Цветок, что взору мил...
Нерукотворный образ твой
На полотне изобразил
Художник кистью неземной.
Нежнее бархата черты
Он в этот день сваял, любя,
И тонкий привкус красоты
Цветка напомнили тебя.
Неси прекрасное с собой,
Лаская взор всего вокруг...
И с восхищеньем я скажу:
Что ж, с Днем Рожденья,
Милый Друг!...
Свидетельство о публикации №112090100395