Вот и осень

Вот и осень-налетят дожди
И в ночи не слышно больше песен
-А весну ТЫ все-таки дождись
И зимою будь как прежде весел

Солнца луч заглянет сквозь стекло
И растают на окошке розы
-В комнате,на пол-часа светло
А кому-то ночью снятся грозы

Облетает лист с березы-пусть
-Мы опенков все-таки,дождемся
Лето в сентябре-такая грусть
-Погрустим,и все-таки пройдемся


Рецензии
Самое время душу лесом лечить и грибами. Спасибо за светлое спокойствие.

Наташин Владимир Ал   01.09.2012 16:13     Заявить о нарушении