Художник - Сентябрь!
Лишь взор. И все звуки немеют
И просится слог на листок.
Сумею ли осень, сумею ль
Выразить этот, восторг?!
Чаруй же Маэстро, творением
Что сказка твоя красота!
Мне музыкой дар откровения
Да в звонкую строчку стиха!
О, сколько по долам и весям
Признаний и вздохов несёшь!
Сентябрь - осенняя песня
Божественной искорки дрожь!
Роняют поэты куплеты
Под сенью багряных лесов
Надеясь, ласкающий ветер
До чьей-то души донесёт!
Лишь взор. И все звуки немеют!
Летит за листочком листок.
- Сумею ли осень, сумею ль
Выразить дивный восторг?!
Свидетельство о публикации №112090103897
С теплом, Лэйла Вахит
Лэйла Вахит 26.10.2020 10:52 Заявить о нарушении