Сплав

Река как скакун - не удержишь в руке весла, чуть отвлекся - и все. По этой неистовой белой реке нам плыть туда, где повезет, до мест, где нам надо бы было сойти, до мест, где счастливый покой. Но мы не заметим их - надо следить за бешеной этой рекой.


Рецензии