Ещё один яркий пример графомании

ЕЩЁ ОДИН ЯРКИЙ ПРИМЕР ШИЗОИДАЛЬНО-ЭЗОТЕРИЧЕСКОЙ ГРАФОМАНИИ (стиль автора сохранён).

Из книги А.Субботина, Е.Субботина, Е.Субботиной (Були) «На три голоса». Донецк , «Лебедь», 2012.
------------------------------------------
Анатолий Субботин
ДАМ И ДЕВА

Человек, как и бог, имеет семитричное строение и разделён на мужчину и женщину. Имя человеческое – производное от божьего. Да простит бог мои утверждения. На колесе жизни бог располагается сверху, а человек – внизу. При вращении его, их места меняются. Движение вверх назовём эволюцией или развитием духовным, вниз – инволюцией или падением духа в материю. В буквах имён бога и человека зашифрован качественно-числовой код состояния. Для человека его значение АДАМ, ЕВА, для бога ДАМ, ДЕВА. Всмотритесь и утвердитесь в великой и вечной ЧЕТВЕРИЦЕ: ДАМ, ДЕВА, АДАМ, ЕВА.

СПРАВКА.
Субботин Анатолий Андреевич. Закончил Московский экономико-статистический институт по специальности «инженер-экономист». Более 50 лет проработал на гигантах индустрии – заводе «Тяжмаш» и меткомбинате им.Ильича в г.Мариуполе. из них 30 лет – начальник отдела автоматизированных систем управления технологическими процессами и производством. Награждён Серебряной медалью ВДНХ. Мастер-учитель Рейки.
--------------------------------------------------
Обратите внимание на:
«Бог» у автора пишется с маленькой буквы.
«Семитричное» строение можно простить школьнику начальных классов, но человеку с наивысшим образованием должно быть, по крайней мере, стыдно за безграмотность.
«Да простит бог мои утверждения». – По-моему, фразочка просто гениальна по своему, содержанию, поскольку наглядно демонстрирует, какая эзотерическая каша варится в голове этого «мастер-учителя Рейки». Какой рейки – неясно. Однако же, путём некоторых логических домыслов, понимаем, что имеется в виду Рэйки – метод исцеления путём наложения рук (слава б-гу не на себя!, хотя…). Если интересно, подробнее о "рейках" – смотрите в инете.

30.08.12


Рецензии