Первое Осеннее
Представляете,за моей партой сидит другая девочка.И мальчик уже не тот.Они другие.Они - не мы.
И невольно стекают слезки.
Ко мне вдруг подошла девочка и спросила "Тебя Вирсавия зовут?" На что я, не в силах ответить,кивнула. А она сказала "Мне понравилось твое платье на выпускном",а я только улыбнулась..
Свидетельство о публикации №112090103615