Крестный ход
К нам идёт! К нам – идёт!
Божью Матерь несут.
Всех спасут! Всех – спасут!
Под иконой пройдись
И к кресту приложись,
Жди добра впереди,
Помолись, помолись!!!
Благодати такой
Не всегда Бог даёт,
И не каждый к Душе
Через Бога придёт.
И молитва идёт,
И поют соловьи,
Каждый песню поёт
О любви…О любви!
О высокой, большой,
Той, что в сердце навек-
Бог с тобой! Бог с тобой!
Бог с тобой - Человек!
Свидетельство о публикации №112090103599