Расставанье
Будь ты счастлив с другой, не со мной,
Уходи, не тревожь мой душевный покой.
Может время пройдёт, я забуду тебя.
И любовь к тебе, тихо угаснет моя.
Только очень прошу, не вставай на пути.
А то может случиться несчастье, в пути.
Я простила тебя,ты быстрей уходи!
А то снова вдруг вспыхнет чувство.
Хоть и стал ты чужим! Не моим… Не моим!
И на сердце вдруг стало пусто.
И закончилось всё, улетело как дым.
Будто, И не было счастья мне с ним...
Свидетельство о публикации №112090103595