Осень...
Побродить по осеннему краю,
Есть ли что-нибудь ярче и краше,
Уральских лесов наших.
Пусть дорога недальней будет,
Ветер осенний лицо мне остудит,
И солнце меня не забудет,
По осеннему приласкает и приголубит,
Похожу полюбуюсь осенним лесом,
Заблужусь,и конечно же струшу,
Но лесной тишины не нарушу.
Солнце я позову на подмогу,
И оно мне отыщет дорогу,
Лето,осень,зима-всё едино,
Не тускнеет живая картина.
И любовь моя к ней остаётся,
Пока сердце в пути не споткнется.
Свидетельство о публикации №112090103593
Александр Анатольевич Губенко 06.05.2013 12:35 Заявить о нарушении
Андрианова Тамара 13.05.2013 16:31 Заявить о нарушении