Два рая между Адом
Два рая созданы для человека: рай Духа и рай плоти.
Блаженство, которым выложена душа, любовь, смех, печаль, нежность, созерцание, медитация...
Всё это - проявление Рая духа, дарованного нам изначально.
Но наш дух теперь облачен в Плоть и мы должны заслужить Рай Плоти.
Ибо потакание бренной сущности - грозит нам Адом.
Черпая силы в сени Рая души, мы должны набраться Истины и Терпения.
Жизнь дарованная нам в лучах проблесков самоосознания - была уже и рождением Духа.
Свидетельство о публикации №112090103518