***
От нашего снегопада
И мои мышцы сводит в тугой поворот событий
Будто так и надо
Согреваюсь тобой я и вот
В крепком подпитии
И бабочки взрывают живот
Земля уходит из-под ног
А я читаю книги в парке
Чем вызываю свой восторг
11/12/2011
Свидетельство о публикации №112090103490