Когда нам за пятьдесят
То новый разменял десяток.
И в оба на него смотри,
Чтоб даром времени не тратить.
Ведь будет много в нём всего,
Что привлекает без сомненья.
Но мы желаем одного,
Во всём душевного смиренья.
Былое нам нельзя жалеть,
А вспоминать, конечно, можно.
Не с точки зрения смотреть,
И обсуждать вполне серьёзно.
Другое время и иной,
Теперь у жизни распорядок.
А сложный он, или простой,
Не нам судить об этом надо.
г. Ялта.31.09.2012г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112090103466