Нарисованное солнце

Кто-то рисовал солнце на небе
Для меня... Фальшивое оно...
Его свет не греет, не сверкает
И не светит ярко мне в окно.
 
Почему иду на этот свет
Каждый раз, свой разум не услышав?
Ложный свет слепит мои глаза,
Он не смотрит в мир и в нём не дышит.
 
Сказки многократного обмана...
Куда свет его ведёт меня,
Осыпая весь мой путь камнями,
Лестью иллюзорною маня?
 
Я очищу путь,камень за камнем...
Что мне делать многим не понять...
Путь освободится, будет ровным.
Только стоит время ли терять? 
 


Рецензии