Столица

Что нам красота иных СТОЛИЦ
И о чем прикажете-журиться
В зеркале увидишь столько лиц
-Что не сможешь-даже-удивиться

У болот течет москва-река
В мраке дыма-звезды-угасают
Унеслись прошедшие века
Ну а злость-весною не растает

-Мы живем,вдали от городов
-Но поближе к МАТУШКЕ-землице
-И вдыхаем запахи садов
Ну а вам все это только-сниться

Вот опять летит осенний лист
И туманы ночью наползают
В городах лиш полицейский свист
И жулье туда-же исчезает


Рецензии
Отлично! Браво! Вот вдали от городов и пишется светло и очень чисто! Среди дубрав, пустынь, озёр, прудов, все мысли о Москве! Она нам снится...(((

Ковалева Елена   04.11.2012 09:32     Заявить о нарушении