В поисках счастья

Я тебя не хочу потерять.
Я за тенью так долго гонялась,
Что устала,уйдя отдыхать,
В центр мишени случайно попала!
 
Зеркала не нужны мне теперь.
Я в твоих отражаюсь глазах.
Ты сказал мне однажды :"Поверь!"
И рассеял сомненья и страх.
 
Я тебя не хочу потерять.
И,уставши от вечных потерь,
Буду я те слова повторять:
"Ты поверь! Ты лишь только поверь!" 
 


Рецензии