Касание дельфина 29. Православный крест. Уровни ба
6-5-4-3-2-1-0.
Православный крест производит балансировку энергий
на уровне - 4.
Меня давно мучил вопрос-
Почему Иисус отнял символ креста у темных сил,
когда приходил 2000 лет назад на Землю.
Сегодня понял, что необходима человеку балансировка
каждый день энергий и как можно проще это
можно было сделать любому человеку.
Балансировка энергий по кресту осуществляется по двум
направлениям:
Первое-
Соединение двух энергетических центров- мост энергий,
Головного мозга(третий глаз) и живота (средний энергетический
центр).Это обеспечивает замену энергий при разных видах
работ.
Второе-
Соединение правой и левой половины тела(Ян и Инь энергий)
Перераспределение энергий между мужской и женской половинкой.
Точка соединения креста грудь- уровень балансировки
(между горловой и сердечной чакрой).Уровней множество,
но эта балансировка только на этом уровне,что сужает
действие этой балансировки.
Конечно эта балансировка не так точна как на уровне 6,
но при частом повторении и Вере она работает неплохо.
Рефлексотерапевты делают балансировку на уровне 5
(пять стихий).
Вам решать уровень балансировки и спектр воздействия.
Свидетельство о публикации №112090103362
Признательна Вам за Ваши публикации Валерий, благодарю.
~ ~.¸\ | / ¸~
~ ~ (ړײ) ~ ~
~ ~´ / . \~ `~
Светлана Рябова-Шатунова 14.10.2014 12:41 Заявить о нарушении
и есть эти числа - 5 и 10.
Работа с цифрами важная часть работы с сознанием.
Конечно нужно Правильно считать и использовать
календарь и по возможности тысячилетний,
с которым работали Атланты.
Валерий Никонов 2 17.10.2014 00:43 Заявить о нарушении