Белая...
Не подходите близко.
Я вашу блажь переношу с трудом.
Вам - баловство,
А мне - мой отчий дом.
Гнездо мое отнюдь несовершенно,
Не штукатурено,
И веточки торчат,
Но для моих любимых воронят
Оно дороже всех пенат на свете.
И если есть у вас отцы и дети,
Вы можете хотя бы искаженно
меня понять…
Да, не пою. Не каркаю. –
Молчать предпочитаю.
Я только лучшее теперь читаю.
Ежей, Синиц. Емцов, еще
Евсейчив
И три фамилии на К., Э., И. –
Все из порядочной семьи.
Ходите мимо.
Ищите лучше.
Любите зимы
И ждите случай
Свидетельство о публикации №112090103326
Ходите мимо.
Ищите лучше.
Любите зимы
И ждите случай
красиво... пикантно... и как всегда по - вороньи... не так как все...ни так так как надо...
здорово! приятно! спасибо!
Ника Капарис 28.10.2012 01:17 Заявить о нарушении
Спасиб!
Белая Ворона 4 28.10.2012 07:26 Заявить о нарушении