Чужое время

Для нас это время чужое...
Нам ближе время другое...
Где честность и правда в почёте,
Где смелость сияет в полёте.
 
Всё предано,даже мечты,
Всё продано,словно цветы.
Всё сказано,книга закрыта.
И вера в людей всех убита.
 
Любовь вся отравлена ядом.
И нет никого с тобой рядом.
А тот,кто всегда будет честен,
Для всех будет неинтересен.
 
Юродивым будет считаться,
И всем идиотом казаться.
Но мы пробежим весь наш путь,
Без страха,без мысли свернуть! 
 


Рецензии