Загадала желание, помнится...

Загадала желание,  помнится,
Только срок указать забыла,
Точно знала,  оно исполнится
Память мне его сохранила.
Если б раньше оно исполнилось
Может было бы все как надо
Сердце счастьем теплом наполнилось
Всем мгновениям была бы рада,
В небесах оно долго веяло
Свои сроки себе поставило
Я его всей душой лелеяла,
А оно себя ждать заставило.
Пролетели года  мгновением,
Сединою виски подправило,
Тридцать лет все равно, что столетием
Исполненьем желания стало…

Наталья Вербицкая
01.09.2012


Рецензии