Затерянный грот

В гулкой темноте не найти о нас ответа.
Ночь бросает в мир крупицы млечного пути.
Капают слова на дно души, а где-то
Наше лето ищет нас, но лету не найти.

На песке мирно спят морские волны,
Не буди их, ветер, на мою беду.
Знал бы ветер, как мне дорог этот берег сонный.
На песке следы, что ведут
К тебе.
Я хочу к тебе.
Где ты?
Я хочу к тебе.

Новый мир не вспомнит о прошлом,
Как, наверное, не вспомнишь и ты.
О тебе мне осталось немножко -
На песчаном побережье следы...

---
На композицию "Затерянный грот" Дидюли:
http://ololo.fm/song/3738303332303339/31363439313638


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.