Необычное в обычном
обычный день.
Стучат обычные
минуты.
Не ощущая
перемен,
Обычно мы
живём как-будто.
Но посмотрев
на календарь,
Число, увидев,
понимаешь.
Для жизни ты
ещё не стар,
Когда о ней
так мало знаешь.
Приходится порой
жалеть,
Ведь впереди
соблазнов много.
И надо их
преодолеть,
Конечно, под
любым предлогом.
Его не трудно
нам найти,
Было бы личное
желанье.
Но только то,
что мы хотим,
Найдёт ли в людях
пониманье?
г. Ялта.31.09.2012г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112090103100