С днем рождения мама!
С днем рождения мама!-
так хочу сказать!
без тебя родная-
плохо мне сейчас!
без твоей улыбки
и без глаз твоих,
ничего дороже,
нет на свете их!
С днем рождения мама!-
так хочу сказать!
без тебя родная,
плохо мне сейчас!
Как ушла ты рано!-
больше нет тебя,
больше не обнять тебя,
не прижать к себе,
только будешь в памяти,
вечно ты в моей!
Свидетельство о публикации №112090103013