Любовь моя!
Когда тебя я вижу рядом,
твои глаза,как Божий свет,
голос твой,как пение птицы,
душа открыта и чиста,
твоя любовь,так мне нужна!
твое дыхание,рук тепло твоих,
так нужно мне твое внимание!
так важно быть с тобой!
Свидетельство о публикации №112090102953