За всё тебя благодарю
За Солнце, Небо, Жизнь мою.
За то, что ночи не спала,
Оберегала, как могла.
За то, что сил
Ты не жалела.
Ты всё стерпела,
Всё сумела.
Ты научила думать,
Жить. Себя беречь,
Людей ценить.
За всё тебя благодарю.
За нежность слов,
Любовь твою.
За милый и уютный дом-
Твоим теплом наполнен он.
"За всё тебя благодарю"-
Тебе я снова повторю.
Свидетельство о публикации №112090102914