Без тебя любимый
Без тебя любимый,
Все ночи холодно и грустно,
без тебя все пусто,мрачно,
весь мир холодный и жестокий,
и в окнах свет,так тускло светит,
мир пуст и жизнь как встала!
Лишь дни считать осталось,
что бы обнять,прижать к себе,
с тобой не страшны ни морозы,
ни холод,слякоть,зной,жара,
с тобой не страшно никогда!
ты очень сильный,умный,смелый,
ты мой любимый,очень милый!
Свидетельство о публикации №112090102902