О войне

Когда в войну мужи сражались за победу
Их дома ждали жены, матеря
А я тогда совсем еще был малый
И ждал уставшего любимого отца

Мне мать о нем так говорила часто
И видел я в слезинках те глаза
Вот он на фото старом пожелтевшем
Меня качает сильная рука

И многие ушли и не вернулись
И в каждом доме память их жива
И помню принесли нам похоронку
И мамины потухшие глаза

Когда в войну мужи сражались за победу
Их дома ждали жены, матеря
А я тогда еще совсем был малый
И тоже ждал погибшего отца.


Рецензии