Близкие

слушая Live Ireland Channel 1 (http://tunein.com/station/?stationId=17895#)

Ирландская музыка прорастает внутри
заполняя меня завитками солнца.
Это прекрасно, что мы не одни,
что есть эта сказка, друг(ими) сотканная.

Чудесное чувство – парение, высь
и руки в ладонях – родные, далёкие,
что держат меня словно кельтскую арфу,
касаются струн и другого – глубокого…

и крылья растят, и свободна душа
от тёмного, гневного, скорбного…
СпасиБо(г) вас, близкие люди за шаг
из сумрака в светлое, доброе )

01.09.12


Рецензии
Я тоже люблю ирландскую музыку,понравился стих!

Ангелодин   01.09.2012 14:51     Заявить о нарушении
ЗдОрово! Спасибо ) Прекрасно, когда можно поделиться тем, что любишь )
Немного читала Ваше - откровенно и очень образно, поэтому малыми порциями
С поклоном

Хайрутдинова Татьяна   01.09.2012 16:53   Заявить о нарушении