Варенье
Топлю горечь радостными мыслями.
И своё любимое малиновое варенье
Ложками, что б фразы не стали кислыми.
Нелюбимые руки дотронулись,
Серце сжимая безжалостно.
Если б ты узнал, я бы тронулась
Ты б меня искромсал яростно.
А озноб пробирает к вечеру, слышишь
Тихие мои судороги
Мне терять раньше было нечего.
Разве вечные меж толпы сутолоки.
А теперь будет больно, с толикой
Каждодневного тихого ада.
Я боюсь всё испортить невольно
Ненароком,символикой взгляда.
Свидетельство о публикации №112090100286