Здравствуй, осень!
развевается над колоннами старых скверов,
рассекается гладь обнаженных стволов деревьев
акварельными красками, искрами от костра
разноцветно-оранжевых бликов над головой,
золотистых лучей на ладонях застывших улиц.
Вот и год пролетел - мы к осени вновь вернулись.
С неба падают листья - из сердца уходит боль.
Растворяется прошлое, рвутся стальные нити,
мир сжигает мосты. Забудь обо всем, что было.
Наши жизни похожи на грани воздушных линий -
лишь прими пустоту, ищи себя по наитью
недосказанных слов, незримо простого чувства.
Вскоре новая жизнь превратится в хмельное счастье.
Отпусти всё былое, обратно не возвращайся.
В прошлом нет никого - там тихо и слишком пусто,
лишь зеркальные воды целуют печаль туманов.
Пусть листва превратится в прогнивших осколков ворох,
а холодная ночь укроет потухший город.
Эта осень тебе напомнит о самом главном.
Свидетельство о публикации №112090100285