Адреналин
И нет возможности сказать,
Что на моей шершавой коже
Мурашки бегают опять.
Ты был со мною эти годы,
Но я не чувствовала то,
Что в окружении уроды
И полноценное говно.
Быть может зная,что ты где-то
И может думал обо мне,
Прошедшее с позором лето
Я закопала бы в норе.
Давай представим всю реальность
И искажённость бытия.
С тобой семейство,дети,радость,
Со мною сплошняком возня.
Твой голос знают миллионы,
С ним засыпают,с ним встают.
Мне не хватает лишь короны,
Тогда действительно добьют.
Зачем менять простые вещи,
Которые с привычкой тут
На те,что дали уже трещины
И вряд ли раны зарастут.
Давно не тикал пульс так быстро
И даже бабочка одна
Летит как радостная искра,
Но долго тоже не смогла.
Пишу,но доступ засекречен
И ты как в крепости один,
А я всё жду когда же вечер.
Ты снова здесь.Адреналин.
Свидетельство о публикации №112090102835