Что нам помогает?

                Когда уж слишком
                вам везёт,
                Пора задуматься
                над этим.
                В конечном счёте,
                что даёт.
                Не знаете?
                Мой стих ответит.
                Профессией ведь
                пахнет здесь,
                Не стоит даже
                сомневаться.
                А это, как-никак
                прогресс,
                Которого нельзя
                бояться.
                Идём вперёд,
                или назад,
                Мы всё-таки
                за делом ходим.
                И очень часто
                наугад
                Желанное своё
                находим.
                Так что не стоит
                говорить,
                Что нам везенье
                помогает.
                Оно, конечно,
                может быть,
                Но человек
                всё сам решает.

                г.Ялта.30.03.2012г.

                Ганночка В.Д.


      


Рецензии