Переполнена тоскою

Переполнена тоскою.
Умерла, застыла кровь.
Зеркала и подоконник
Здесь хранят мою любовь.

Пусть хранят все эти стены
Лета долгую печаль .
Нет любви и нет измены.
Лишь себя немного жаль.

Не играй (прошу, не надо)
На гитаре. Я молю.
Слишком больно с неба падать.
Ты другой поёшь: «Люблю...»


Рецензии