Вечная борьба
одна борьба.
Раз голод мучит
до обеда,
Необходимо
"порубать".
Ну, то есть,
что-нибудь отведать.
Борьба после
обеда вновь,
Теперь со сном
бороться надо.
Что нас свалить
уже готов,
Хотя в постель
не хочешь падать.
И так бывает
каждый день.
С охотой,
или без охоты.
Наводим тень
мы на плетень,
И называем
всё работой.
г. Ялта.29.03.2012г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112090102712