Золотая осень
Золотая осень проплывает.
Дождалась она своей поры,
Дождик в небе в тучи собирает.
Золота, багрянца полон лес,
Полыхает солнечной листвой.
Золотой стрелою до небес
Долетает ветер полевой.
Пышная могучая краса -
Осени прощание немое.
Золотые солнца волоса
Весело скользят на все живое.
Небо потеряло свою синь,
Стало темно и дождливы тучи.
Разгоняет буйно полупросинь
Ветерок шумливый и могучий.
Поднялась вечерняя заря,
Разлилась багрянцем, так красиво.
И деревья,сбросив свой наряд,
Смотрят из - за леса сиротливо.
Небо темно, больше не прозрачно,
Не купает облака в реке.
Горизонт седой, такой невзрачный,
Виден полосою вдалеке.
Свидетельство о публикации №112090102692
Опять весну природа ждет,
Анатолий Чигалейчик 01.09.2012 11:20 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 01.09.2012 11:22 Заявить о нарушении