Откровения некоторых,

                День прошёл в сухую.
                При такой жаре.
                Выпить не рискую,
                И стакана треть.
                Берегу здоровье,
                Ведь оно дано.
                Чтобы при застолье,
                Снова пить вино.
                А в жару такую,
                Я наверняка.
                Кружку ли, другую,
                Выпью лишь пивка.

                г. Ялта.28.03.2012г.

                Ганночка В.Д.
      


Рецензии