Бабье лето
В зените осень золотая.
Теплом последним щеголя.
В вауль прозрачный заплетая.
Деревья, рощи и поля.
Ах бабье лето на Кубани.
Время чарующей поры.
Моё дыхание у грани.
Влюбляюсь в поздние цветы.
Какое диво, сколько счастья.
Любить, как девушек цветы.
В любви не страшны, дни ненастья.
В цветах есть образ доброты.
Ах бабье лето на Кубани.
Гуляют свадьбы казаки.
И я влюблено жмусь губами.
В источник яркой красоты.
Я восхищён Кубань родная.
В таком убранстве золотом.
Ты так нежна и так красива.
Маня к себе своим теплом.
В.Колесников.
Краснодар. Лабинск. 1996 год.
Свидетельство о публикации №112090102634