1 сентября
Родители - взволнованы, конечно...
И этот день...и этот первый класс -
Останутся в душе моей навечно!
Да, я - уйду...И многое - пройдёт...
Другие люди, веянья...итоги...
Но верю я, что каждый школьный год
Детишки будут "обивать пороги"))
Что каждый раз...всё это будет вновь:
Что - будут школы...дети....педагоги!
Сиянье глаз... и первая любовь...
Сомнения.... и - светлые дороги!
Что будет - Жизнь! Во всей своей красе!
И после нас - потопа быть - не может!
Всех - с Праздником!..Ведь мы учились - все!
...Ну, может быть, не доучились...всё же...
01.09.2012 года
Свидетельство о публикации №112090102594
Добра!
Иванов Александр Евгеньевич 22.07.2018 20:35 Заявить о нарушении
Или я ошиблась? Не у Вас читала в июне 2014г?
Ирина Гонюкова 22.07.2018 20:37 Заявить о нарушении
Иванов Александр Евгеньевич 22.07.2018 20:51 Заявить о нарушении