Мысли были, у зоны теней!
у зоны... теней!"
Я услышал...
о тайне такой,
Что я нужен,
тебе на всегда?
Будто ты...
потеряла покой,
Что судьбой
получила в года.
Не горюй..,
я на веки причал,
Для души...
и морали... твоей.
Я в сомнении -
был... и молчал,
Мысли были..,
у зоны... теней!
Но ночами писал
я порою стихи
И лелеял тебя..,
в своих снах,
В цвете роз
и багряной ольхи.
Моё сердце металось
уже на губах.
Чтобы тайны
коснуться великой.
Трогательной..,
не безликой!..
Да, на встречу
к любви шагнуть,
К чарам жизни
твоим прильнуть!
Свидетельство о публикации №112090100259