отповедь
и нечего нести на страшный Божий Суд:
я, жизнь любя, старался вовремя уйти,
откуда, пусть с оркестром, понесут
чужой костёр мне кости ласково не грел,
в своём глазу бревно я первым замечал,
воспламеняясь, бездымно и ярко горел.
Правду кричал, за спиной не молчал.
не пресыщен видом Вселенской красоты,
но... предпочитаю выше всех наград
увидеть в облике чужом свои черты:
проторен путь не зря - чертовски рад!
Свидетельство о публикации №112090100257