Часто расставались

Мы слишком часто расставались,
Считали – будет лучше так двоим,
Уходили, не прощаясь,
Совсем не видели любви.

Ночь в слезах мы проводили,
С утра
Прикрывали маской боль,
И опять себя губили.
Зачем? –
Не ответит нам никто.

Мы шли по длинной магистрали,
Казалось, что по разным сторонам,
В сердце мы вдвоём остались,
В себе замкнулся каждый сам.

Нет ключей от сердца больше,
И нас
В мире тоже больше нет.
Были б отношенья дольше?
Не факт!
Нам никто не даст ответ.

Мы небо умолять не стали,
Хоть был шанс эту жизнь назад вернуть.
Слишком часто расставались,
И выбрали нелёгкий путь.

Хуже всё равно не будет,
На жизнь
Обижаться смысла нет.
Скоро мы про нас забудем,
Назад
Ведь никто не даст билет.


Рецензии