Грусть

Ты знаешь, что такое грусть?
Когда считаешь каждое мгновение,
Когда ты помнишь наизусть
Секундные прикосновения,
А он не рядом, не с тобой,
Твоей любви ему не нужно.
И тебе больно от того,
Что ты ему открыла душу,
Что ты поверила себе,
Себе сначала, ему – позже.
И чувство, что в душе теперь,
На грусть до боли так похоже.
Ты знаешь, что такое грусть?
Когда себя в мечтах обманешь,
Когда ты скажешь “Ну и пусть…”,
И в сердце навсегда оставишь
Всё то, что память сохранит,
Всё то, что ты простить сумела.
В твоих глазах душа болит
От той любви, что ты хотела.


Рецензии