Я за свободную страну!
Свободу слову!
Свободу танцам!
Свободу
Волеизъявлениям!
Свободу в выборе
Правителей страны!
Я за свободу Духа!
Я за свободу жизни!
Я за свободу
В выборе профессии!
Я за свободу
В выборе любви!
К кому душа лежит,
Того любить я буду!
Не надо мне навязывать
Богатых женихов.
Пусть он богат
Деньгами и квартирой.
Но разве это главное?
Ведь жизнь доказывает
Всё наоборот!
Кто беден
В материальном смысле,
Тот богат душою!
И сострадательность
Не чуждая ему.
Он перенёс сам на себе
Все уроки жизни!
Знает сам, почём фунт лиха
Не по наслышке знает
Что к чему.
Свободную страну хочу!
Свободную работу!
Пусть не скоплю я
Злата-серебра.
Но чтоб душа моя была
Чиста свободна!
И рабский труд
Был незнаком моей душе!
Свидетельство о публикации №112090102426
Халида Шариф 02.09.2012 09:30 Заявить о нарушении
разные мы люди, если вам нравится то, что сейчас.
Эта свобода - только видимость. Все под контролем
и никогда и нигде не будет иначе, это - мираж.
Нонна Рыбалко 02.09.2012 09:49 Заявить о нарушении
Халида Шариф 02.09.2012 10:03 Заявить о нарушении