Ревности - боль
Лучше - не возвращайся!.. Совсем.
Не желая - простить,
Я - по жизни, тревожить - не стану!
Там - ночуй, где была!
Лишь горячая, красная нить..
По руке - растеклась,
Из зажатого мною стакана...
Не заметил!... Вот чёрт!...
Так порезать, себя - ни к чему!
Всё равно - до утра -
Всё должно, непременно - решиться!
Я - наточенный нож, свой -
Ломаю - здоровой рукой...
И - мотаю, бинтом -
Вдоль, разрезанной - жизни, страницы...
Свидетельство о публикации №112090102393