Поздравляю с 1 сентября

Всех девчонок и мальчишек
Я сегодня поздравляю
И успешно им трудиться
Год учебный я желаю.
Пусть терпение и труд
Вам удачу принесут
И откроются все двери,
Всё вы сможете, я верю.
Так трудитесь не ленитесь
Всегда к знаниям стремитесь.


Рецензии